2017 год

Пресс-конференция главного судебного пристава Липецкой области Ивана Вернигорова

 

Приглашаем Вас принять участие в пресс-конференции главного судебного пристава Липецкой области Ивана Вернигорова.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области – орган исполнительной власти, чья деятельность, так или иначе, затрагивает интересы жителей области. Судебным приставам постоянно приходится сталкиваться с большим количеством социально значимых явлений, исполнять решения судов, вызывающие общественный резонанс.

Законодательство, касающееся исполнительного производства, постоянно совершенствуется. Какие новые нормы появились в последнее время? Как узнать, являетесь ли Вы должником, как не испортить себе заграничный отпуск и остаться с водительским удостоверением? Об этом, а также об итогах работы Управления в 2016 году, планах на 2017 год расскажет руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области - главный судебный пристав Липецкой области Иван Вернигоров.

С целью обеспечения гласности и открытости работы Управления, правового просвещения граждан и привлечения внимания общественности социальным проблемам, связанным с деятельностью Службы судебных приставов, приглашаем Вас к совместной работе.

Пресс-конференция состоится 6 марта 2017 года по адресу: г. Липецк, ул. Терешковой, д. 14/3, Управление ФССП России по Липецкой области.

Начало мероприятия: в 10.00.

 

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области

 

Время создания документа: 27 февраля 2017 17:07

Версия для печати