Сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные неудобства.
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«БАНК ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ»

24 сентября 2014 17:50

  Электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» – самый доступный способ узнать о наличии задолженности у физических и юридических лиц, а также характере требований исполнительного документа. В соответствии с законом эти сведения считаются общедоступными до дня окончания или прекращения исполнительного производства.

         Для поиска интересующей информации достаточно зайти на официальный сайт Управления по адресу www.r48.fssprus.ru и воспользоваться на главной странице активным ярко-оранжевым баннером «Банк данных исполнительных производств», внести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства.

         Система предоставляет исчерпывающую информацию по долгам: данные должника, номер документа, сумму долга, адрес территориального отдела судебных приставов, фамилию и контактный телефон судебного пристава-исполнителя. Кроме этого должник сможет расплатиться, не отходя от компьютера. Для этого достаточно будет воспользоваться платежными сервисами QIWI, RoboKassa, WebMoney. Если же должник не имеет электронного кошелька, то он может распечатать с сайта квитанцию и оплатить ее более привычным способом через кассу.

Возможность получить информацию о наличии/отсутствии задолженности есть у пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» через специальное приложение «Банк данных исполнительных производств».

Также получить информацию о наличии/отсутствии задолженности можно с мобильных устройств использующих следующие портативные операционные системы: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазинов» приложений Windows на Windows Phone, из Google Play на Android, из App Store на iPhone, набрав в поиске: «ФССП».

Приложения для социальных сетей и мобильных устройств позволяют не только однократно получить информацию о наличии/отсутствии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Каждый подписчик будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.

Управление ФССП России по Липецкой области рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаружившим себя в Банке данных исполнительных производств, обратиться непосредственно в подразделение судебных приставов по указанному в Банке данных адресу в целях получения информации о принятых и возможных мерах принудительного исполнения, в том числе такой, как временное ограничение на выезд из России.

 

Пресс -лужба УФССП России по Липецкой области

 

Фото из открытых источников

 

Время создания/изменения документа: 24 сентября 2014 17:54 / 03 октября 2014 15:54

Версия для печати