Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Дарья Леонова – лучший судебный пристав-исполнитель Липецкой области

05 июня 2018 11:11

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший судебный пристав-исполнитель».

Целью данного конкурса является повышение эффективности деятельности Федеральной службы судебных приставов и престижа государственного гражданского служащего ФССП России, улучшение профессионального уровня судебных приставов-исполнителей. Проведение подобных мероприятий способствует развитию стремления к достижению более высоких результатов, а также выявлению и распространению передового опыта.

В ходе регионального этапа конкурса отделом организации исполнительного производства Управления ФССП России по Липецкой области был проведён анализ показателей деятельности за 2017 год. Основные требования, предъявляемые к конкурсантам: стаж работы в должности судебного пристава-исполнителя не менее одного года, положительные результаты служебной деятельности и отсутствие дисциплинарных взысканий. Оценка профессиональной подготовленности участников осуществлялась на основе результатов тестирования и выполнения практических заданий.

В итоге лучшим судебным приставом-исполнителем Управления ФССП России по Липецкой области стала Дарья Леонова, работающая в Межрайонном  отделе по особо важным исполнительным производствам города Липецка.

В ближайшее время состоится второй этап конкурса. На нём победители региональных этапов будут бороться за звание «Лучший судебный пристав-исполнитель» в Центральном Федеральном округе.

 

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 июня 2018 11:13 / 05 июня 2018 11:15

Версия для печати