Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Управлении ФССП России по Липецкой области подвели итоги работы за 2017 год

16 марта 2018 11:41

Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области состоялось заседание коллегии, на котором подведены итоги работы Управления в 2017 году и поставлены задачи на 2018 год.

В заседании коллегии принял участие главный Федеральный инспектор в Липецкой области Олег Снежков. В работе коллегии, которая прошла под председательством главного судебного пристава Липецкой области Глеба Макарова, также участвовали: председатель Липецкого областного суда Иван Марков; заместитель председателя Арбитражного суда Липецкой области Ирина Тетерева; начальник Управления Судебного департамента в Липецкой области Анатолий Пахомов; начальник Управления Минюста России по Липецкой области Ольга Галимова; руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Липецкой области Валерий Негробов; председатель Общественного совета при Управлении ФССП России по Липецкой области Валентин Сонин.

Открывая работу коллегии, руководитель регионального Управления Федеральной службы судебных приставов Глеб Макаров отметил, что в целом результаты работы Управления за 2017 год характеризуются положительной динамикой, а также обозначил задачи на 2018 год.

В 2017 году находилось на исполнении 504 146  исполнительных производств, что на 13% большее аналогичного периода прошлого года (445 439  исполнительных производств).

За 12 месяцев  2017 года судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления фактическим исполнением окончено 235 357  исполнительных производств, что на 9% превышает значение 2016 года.

Фактически взысканная сумма денежных средств в 2017 году в сравнении с аналогичным периодом прошлого года увеличилась на 18% и составила 3 миллиарда 379 миллионов 451 тысячу рублей.

Необходимо отметить, что в отчетном периоде на 27,6% увеличился размер суммы, перечисленной в консолидированный бюджет Российской Федерации, размер которой составил 993 миллиона 192 тысячи рублей.

Говоря о задачах, стоящих перед Управлением в 2018 году, Глеб Макаров особо отметил повышение качества исполнения требований     исполнительных документов, связанных с защитой прав детей, а также  прав работников в соответствии с трудовым законодательством.

Выступившие на коллегии с докладами спикеры обратили внимание на позитивные итоги взаимодействия со службой судебных приставов и внесли свои предложения по оптимизации совместной работы.

По традиции заседание коллегии Управления ФССП России по Липецкой области завершилось церемонией награждения ведомственными наградами ФССП России. Так же  старшие судебные приставы лучших структурных подразделений Управления по итогам 2017 года были награждены дипломами и переходящими кубками. Лучшими подразделениями региона стали: Краснинский, Воловский и Тербунский районные отделы судебных приставов.

Кроме того, председатель Липецкого областного суда Иван Марков, за исключительно добросовестное выполнение должностных обязанностей, длительное и плодотворное взаимодействие с судебной системой Липецкой области и эффективную деятельность, направленную на обеспечение порядка и безопасность в здании и помещениях Липецкого областного суда наградил почётной грамотой судебного пристава по ОУПДС Евгения Красникова. Благодарностью Липецкого областного суда награждены судебные приставы по ОУПДС: Богдан Свистун, Игорь Поленников и Виталий Комолых. 


Пресс-служба УФССП России по Липецкой области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2018 11:05 / 12 июля 2018 15:17

Версия для печати