Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Узнать о долгах по мобильному телефону

05 сентября 2018 15:29

Для удобства доступа граждан к банку данных исполнительных производств Федеральной службой судебных приставов разработано приложение для мобильных операционных систем Android, iPhone и Windows Phone.

Приложение можно найти и установить на соответствующих системах мобильных устройств посредством «магазинов» приложений Google Play на Android и App Store на iPhone, набрав в поиске: «фссп». Данное приложение позволит пользователям мобильных телефонов своевременно оплачивать задолженность по исполнительным производствам, что исключит вероятность наложения ареста на расчетные счета и применения иных мер принудительного исполнения. Кроме того, приложение предоставляет возможность оформления подписки на получение актуальных данных исполнительных производств, связанных с пользователем. С каждым новым обновлением информации в банке данных исполнительных производств пользователю, создавшему подписку, отправляется сообщение, содержащее актуальные сведения.

В приложении реализована функциональная возможность, позволяющая пользователям осуществлять поиск в банке данных исполнительных производств по следующим категориям:  физическое лицо, юридическое лицо, номер исполнительного производства. После выбора пункта отображается удобная форма для заполнения параметров поиска. При поиске по физическому лицу следует заполнить форму, состоящую из Ф.И.О. и даты рождения лица, а также указать его место регистрации. Для поиска юридического лица достаточно знать название организации и ее адрес, внести их в соответствующие поля, а затем подтвердить свои действия. Мобильное приложение ФССП обладает довольно лаконичным меню, в котором несложно разобраться.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 сентября 2018 15:30 / 05 сентября 2018 15:31

Версия для печати