Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскать 74 тысячи рублей с липецкого лихача удалось, лишь ограничив его в праве управления автомобилем

13 сентября 2018 16:41

В Советском районном отделе города Липецка судебные приставы добились от гражданина уплаты штрафов ГИБДД, обратившись в суд с заявлением о временном ограничении должника в пользовании специальным правом.

С сентября 2017 года в отношении жителя Советского округа города Липецка возбудили 57 исполнительных производств на общую сумму 74 тысячи рублей, все производства – это штрафы ГИБДД, выписанные гражданину за превышение скорости.

Несмотря на меры принудительного исполнения, которые применяли судебные приставы в отношении правонарушителя, такие как арест счетов в банках, запрет на регистрацию транспортного средства, оплачивать долги мужчина не торопился.

Ситуация в корне изменилась, после того как судебный пристав-исполнитель обратился в суд с заявлением об ограничении должника в пользовании специальным правом, в частности в праве управления транспортным средством. Указанная мера заставила должника поспешить с исполнением судебного решения. Вскоре необходимая сумма поступила на депозитный счёт отдела. Производства окончены фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2018 16:42 / 13 сентября 2018 16:57

Версия для печати