Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За пару часов рейда приставы окончили фактическим исполнением десять производств

11 октября 2018 17:49

Вчера в районе Сокола города Липецка состоялся рейд по должникам судебных приставов-исполнителей Правобережного отдела Липецка по взысканию штрафов за административные правонарушения.

Рейд проходил с применением терминала для приёма пластиковых карт к оплате. Граждане-должники могли оплачивать имеющиеся у них задолженности банковскими картами непосредственно в ходе мероприятия, при этом с должников взимается комиссия банка в размере 2% от суммы платежа, но не менее 20 рублей.

В результате рейда взысканы зодолженности по штрафам в рамках десяти исполнительных производств. Призводства окончены фактическим исполнением.

Напомним, что с 1 января 2018 года судебные приставы-исполнители структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Липецкой области не принимают наличные денежные средства по квитанционным книжкам.

Нововведение направлено на оптимизацию работы судебных приставов, сокращение времени проведения операций с денежными средствами, поступившими от должников, а также для удобства самих граждан. Погасить имеющиеся задолженности можно путем безналичной оплаты через кредитные учреждения, платёжные терминалы, POS-терминалы в отделах судебных приставов и, конечно же, через электронные платёжные системы.

 

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 11 октября 2018 17:51

Версия для печати