Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Результатом рейдов с «Дорожным приставом» по районам области стали аресты 12 автомобилей должников

07 декабря 2018 17:03

С 22 ноября по сегодняшний день работниками межрайонного отдела по розыску должников Управления проведены рейдовые мероприятия по выявлению должников в потоке автомобилей с использованием комплекса «Дорожный пристав» с привлечением должностных лиц районных отделов судебных приставов Управления и сотрудников ГИБДД. На мероприятиях присутствовали представители ФНС России, а также, в некоторых случаях, сотрудники районных администраций. Кроме того, осуществлялась проверка территорий муниципальных образований на предмет наличия автотранспортных средств, принадлежащих должникам.

Мероприятия были проведены на территориях Долгоруковского, Добринского, Становлянского, Лебедянского, Задонского и Тербунского районов Липецкой области.

В результате рейдов были подвергнуты описи и аресту 12 автомобилей и личное имущество по исполнительным производствам различных категорий на общую сумму 2,2 миллиона рублей, из них: по поизводствам о взыскании алиментов – 126 тысяч рублей; налогов и сборов – 150 тысяч рублей; штрафов ГИБДД и иных органов – 43 тысячи рублей.

Рейды на территории региона будут продолжены.

 

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 декабря 2018 17:04 / 07 декабря 2018 17:05

Версия для печати