Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

После ареста автомобиля липчанин оплатил задолженность на сумму более 187 тыс. руб.

09 сентября 2019 15:54

9 августа 2019 г. в отношении гражданина Д. возбуждено исполнительное производство о взыскании долга по кредитным платежам в сумме более 187 тыс. руб.        

Мужчина не спешил оплачивать задолженность в полном объеме. 28 августа в ходе рейдовых мероприятий совместно с ГИБДД и УФССП России по Липецкой области в целях исполнения судебного решения подвергнуто аресту автотранспортное средство, принадлежащее должнику. Автомобиль был оставлен должнику на ответственное хранение. Гражданин Д. был предупрежден судебными приставами-исполнителями об ответственности по ст. 312 УК РФ.

2 сентября 2019 в срок, установленный для добровольного погашения задолженности, от должника на депозитный счет Правобережного районного отдела судебных приставов поступила сумма задолженности в полном размере, которая  распределена и перечислена взыскателю.

Все ограничения и аресты сняты в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.  Исполнительное производство окончено по основаниям, предусмотренным ст. 47 ч.1 п.1 ФЗ «Об исполнительном производстве».

       

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 сентября 2019 16:01

Версия для печати